Понедельник, 26 марта 2018 19:31

ЧЕХИЯ

Оцените материал
(0 голосов)
Мы делаем визы в Чехию:

Рабочая виза (подтип национальной визы) - оформление рабочей визы может осуществляться продолжительное время, поскольку включает подготовку внушительного перечня документов. Помимо стандартных справок, нужно добавить официальное приглашение от будущего работодателя и медицинский полис (покрывающий время действия визы). Такая виза является документом продолжительного действия и разрешает проживать на территории государства в течение срока, превышающего 90 дней. Существует два варианта оформления подобной визы: на полгода (сезонная виза) или на год.

Туристическая виза - если вам интересна Чехия исключительно в туристическом плане, можно обойтись и одноразовой визой, максимальный срок которой может составлять 30 дней. Для путешествий на личном авто или переезд в другие страны Шенгенской зоны нужно открывать Шенгенскую визу. Длительное лечение требует более значимой визы, это может быть Шенген.

Студенческая виза (долгосрочных национальных виз) - она открывается непосредственно для будущих студентов и учеников аккредитованных образовательных заведений Чехии. Студенческая виза гарантирует законность пребывания в стране на срок, необходимый для получения образования, и позволяет возвращаться в страну обратно после совершения путешествий в другие государства. Обучение в чешских ВУЗах обязывает к открытию национальной визы. Тренинги, языковые курсы или другие обучающие программы, рассчитанные на небольшой период, позволяют воспользоваться визой типа С (Шенген) или одноразовой визой.

Прочитано 51 раз
Другие материалы в этой категории: « ИСПАНИЯ СЛОВАКИЯ »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить