Понедельник, 26 марта 2018 19:29

ЛИТВА

Оцените материал
(0 голосов)

Мы делаем визы в Литву:

Транзитная виза (категория A) - понадобится лицам, которые путешествуют из стран, не входящих в состав Шенгена, и должны сделать пересадку в одном из аэропортов Литвы.

Краткосрочная виза (категория С) позволяет въезжать на территорию Литвы и находиться тут более 90 дней в полугодии. Визу этой категории, как правило, запрашивают в случаях, когда цель визита в Литву – туризм, командировка или встреча с родней или друзьями. Национальная литовская виза (категория D) - понадобится людям, которые намерены оставаться в Литве в течение долгого времени – для учёбы или работы.

Перечень необходимы для получения рабочей Литовской визы (В зависимости от цели везита список необходимых документов нужно уточнять):

  • Загранпаспорт, действительный минимум 3 месяца после завершения поездки, с 2 свободными страницами для проставления виз.
  • Визовая анкета, которую необходимо заполнить онлайн, распечатать и подписать.
  • Фотография, установленного образца, которая должна быть приклеена к анкете.
  • Оригинал и копию полиса медицинского страхования, срок действия которого покрывает весь период пребывания в стране и действителен на территории всех стран Шенгенской зоны. Будьте внимательны, к рассмотрению принимаются только отпечатанные бланки, а документы, заполненные от руки, не подходят.
  • Копии всех страниц внутреннего паспорта с отметками.
  • Документы, которые подтверждают необходимый уровень достатка аппликанта – выписка о состоянии средств на счету за последние 3 месяца. Получить этот документ нужно не ранее, чем за неделю до подачи документов на визу. В качестве финансовых гарантий также можно предоставить тревел-чеки на нужную сумму исходя из расчета 40 евро в сутки на одного человека.
  • Оригинал справки с места работы заявителя. Документ должен содержать информацию о занимаемой должности и окладе.
Прочитано 44 раз
Другие материалы в этой категории: « РУМЫНИЯ ИСПАНИЯ »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить