Понедельник, 26 марта 2018 19:28

ЭСТОНИЯ

Оцените материал
(0 голосов)

Мы делаем визы в Эстонию:

Гостевая виза (категория С, то есть это подтип шенгенской визы) - будучи краткосрочным разрешением, она позволяет пребывать в пределах государства в течение не более 90 дней. Главная особенность оформления гостевой визы сводится к получению приглашения от того, кого вы собираетесь посетить. Этот человек должен соответствовать следующим требованиям:

  • быть гражданином Эстонии;
  • быть резидентом страны или иметь открытую долгосрочную национальную визу;
  • предоставить документы и свидетельства, подтверждающие наличие у него жилья;
  • правильно оформить пригласительное письмо.

Рабочая виза (категория D, подтип национальная виза) - такая виза является документом продолжительного действия и разрешает проживать на территории государства в течение срока, превышающего 90 дней. Существует два варианта оформления подобной визы: на полгода (сезонная виза) или минимум на год. Рабочая виза — это подтип национальной визы. Помимо стандартных справок, нужно добавить официальное приглашение от будущего работодателя и медицинский полис (на все время действия визы).

Прочитано 51 раз
Другие материалы в этой категории: « Китай РУМЫНИЯ »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить