Понедельник, 26 марта 2018 19:25

Китай

Оцените материал
(0 голосов)

Мы делаем визы в Китай:

Транзитная виза (категория G) – выдается туристам, осуществляющим транзитную поездку или перелет через Китай. Оформляется на срок до 3 дней по прибытии в Китай.

Туристическая виза (категория L) – данная виза в Китай для украинцев действует 30 дней и выдается без возможности продления. Бизнес виза (категория M) – выдается иностранцам, приехавшим в КНР с целью ведения коммерческой деятельности. Студенческая виза (категории X1, X2) – позволяющая учится в Китае, при наличии оригинальных приглашений из университета. Сроки действия зависят не посредстевоно от категории визы. Рабочая виза (категории Z, Z1, Z2 ) – позволяющая работать в Китае, при наличии оригинальных приглашений от работодателя.Сроки действия зависят не посредстевоно от категории визы.

Перечень необходимых документов для оформления Робочей визы:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки);
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта;
  • Копия загранпаспорта 1-й страницы;
  • 1 цветная фотография на белом фоне (80% лица), размером 3.5 х 4.5;
  • Действительное приглашение, выданное уполномоченной организацией первой степени; (оригинал)
  • Разрешение на трудоустройство, выданное Министерством труда КНР или подтверждение, выданное Управлением по делам иностранных специалистов. Для коммерческой театральной постановки необходимо предоставить разрешение Министерства культуры Китая (оригинал);
  • Копия лицензии принимающей компании;
Прочитано 52 раз
Другие материалы в этой категории: « Польша ЭСТОНИЯ »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить