Понедельник, 26 марта 2018 19:24

Польша

Оцените материал
(0 голосов)

Мы делаем визы в Польшу:

Бизнес виза в Польшу (категория С04, бывает однократной или многократной) – она выдается заявителю с целью пересечения польской границы и пребывания на территории страны для налаживания деловых и партнерских отношений между бизнесменами. С наличием в загранпаспорте многократной бизнес визы, иностранец имеет право не только посещать деловые встречи в Польше, но и путешествовать другими странами зоны Шенгена. Перечень нужных документов для Бизнес визы:

  • Визовая анкета с заполненными персональными данными.
  • Внутренний паспорт заявителя (оригинал и копии заполненных страниц).
  • Справки о доходах (с места работы и выписка с банковского счета).
  • Налоговая декларация (для индивидуальных предпринимателей).
  • Заграничный паспорт заявителя (оригинал и копии заполненных страниц).
  • Оформленная медицинская страховка на весь период пребывания в Польше.
  • Свидетельство о регистрации предприятия (для индивидуальных предпринимателей).
  • Фотографии заявителя (2 шт.).

Рабочая виза в Польшу (категория D04) - Решение о предоставлении визы рассматривается на основании приглашения на работу от польского предприятия. Такой тип визы позволяет иностранцу легально находиться в Польше на протяжении 180 дней непрерывно. Перечень нужных документов для Робочей визы:

  • Визовая анкета с заполненными персональными данными.
  • Справки о доходах (с места работы и выписка с банковского счета).
  • Внутренний паспорт заявителя (оригинал и копии заполненных страниц).
  • Фотографии заявителя (2 шт.).
  • Заграничный паспорт заявителя (оригинал и копии заполненных страниц).
  • Приглашение на работу (оригинал и копия).
  • Оформленная медицинская страховка на весь период пребывания в Польше.
Прочитано 27 раз
Другие материалы в этой категории: « Болгария Китай »

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить